Возможно, это одни из самых популярных тыквенных печенек. Мягкие и очень ароматные.
Требуемые продукты для 45-50 шт .:
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ваниль
- щепотка соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 2 яйца
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан тыквенного пюре
Для крема:
- 175 г сливочного сыра
- 1,5 столовые ложки сливочного масла
- 1 ваниль
- 1 столовая ложка меда
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать все сухие ингредиенты в миске. Смешайте их хорошо. Взбить яйца вместе с сахаром до белого цвета. Добавить сливочное масло, тыквенное пюре и перемешать. Добавьте сухие ингредиенты в смесь и взбейте миксером до однородного состояния.
Накройте противень бумагой для выпечки. Используя маленькую ложку, сформируйте круглое, не очень большое печенье. Выпекайте их около 8-9 минут, затем полностью охладите на решетке.
Размешайте в миске, используя ложку, ингредиенты для крема. Соедините два печенья кремом. Таким же образом испеките оставшиеся сладости и соедините их с кремом. Для меня все приготовление вышло за 5 заходов.