Тыквенные сладости со сливочным сыром

Возможно, это одни из самых популярных тыквенных печенек. Мягкие и очень ароматные.

Требуемые продукты для 45-50 шт .:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 ваниль
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан тыквенного пюре

Для крема:

  • 175 г сливочного сыра
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ваниль
  • 1 столовая ложка меда

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смешать все сухие ингредиенты в миске. Смешайте их хорошо. Взбить яйца вместе с сахаром до белого цвета. Добавить сливочное масло, тыквенное пюре и перемешать. Добавьте сухие ингредиенты в смесь и взбейте миксером до однородного состояния.

Накройте противень бумагой для выпечки. Используя маленькую ложку, сформируйте круглое, не очень большое печенье. Выпекайте их около 8-9 минут, затем полностью охладите на решетке.

Размешайте в миске, используя ложку, ингредиенты для крема. Соедините два печенья кремом. Таким же образом испеките оставшиеся сладости и соедините их с кремом. Для меня все приготовление вышло за 5 заходов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru