Томатное рагу со шпинатом

Идеальный рецепт для летней жары.

Требуемые продукты:

  • Томатный соус 500 мл
  • 100 г проросшей пшеницы 
  • 2 горсти шпината
  • 2 шампиньона (или другие грибы по желанию)
  • 50 г сыра
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • горсть сырых орехов
  • соль по вкусу
  • дополнительные специи

Способ приготовления:

Вылейте томатный соус в сковороду и нагрейте его на среднем огне.

Добавьте зародыши пшеницы, специи, соль, кокосовое масло, шпинат и орехи и хорошо перемешайте. Нарезать и тушить.

Порезать грибы и натереть сыр. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.

Варить на медленном огне около 20 минут или пока грибы полностью не размягчатся.

Подавать рагу теплым или холодным.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru