Идеальный рецепт для летней жары.
Требуемые продукты:
- Томатный соус 500 мл
- 100 г проросшей пшеницы
- 2 горсти шпината
- 2 шампиньона (или другие грибы по желанию)
- 50 г сыра
- 1 столовая ложка топленого масла
- горсть сырых орехов
- соль по вкусу
- дополнительные специи
Способ приготовления:
Вылейте томатный соус в сковороду и нагрейте его на среднем огне.
Добавьте зародыши пшеницы, специи, соль, кокосовое масло, шпинат и орехи и хорошо перемешайте. Нарезать и тушить.
Порезать грибы и натереть сыр. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.
Варить на медленном огне около 20 минут или пока грибы полностью не размягчатся.
Подавать рагу теплым или холодным.