Тарелка, богатая белком и красочными овощами.
Требуемые продукты:
- 1кг свиной вырезки
- черный перец
- соль
- мясная приправа
- 130 мл оливкового масла
- 4 красных перца
- 4 зеленых перца
- 1/2 стакана киноа
- 1 головка цветной капусты
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка куркумы
Способ приготовления:
Сварите киноа 1: 2 с водой, пока она не разварится и не впитается.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разделите цветную капусту и поместите ее на противень, покрытый бумагой для выпечки. Посыпать тмином, куркумой, солью, перцем и полить оливковым маслом. Выпекать до мягкости около 15 минут.
Очистите перцы и порежьте их на полоски. Бросьте их в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, пока они не станут мягкими. Выложить их на тарелку и накрыть.
Разрежьте филе на кусочки толщиной около 0,5 см, посыпьте их специями и жарьте на той же сковороде, на которой вы готовили перец по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать все вместе, разложить в одно блюдо. Внизу киноа, рядом с ней обжаренный перец и жареная цветная капуста с тмином и куркумой.