Тилапия с крабовыми палочками и сыром фета

Вы также можете приготовить рулеты с другим типом сига, таким как треска или хек. Гарантировано очень сочно и вкусно!

Требуемые продукты:

  • 10шт филе тилапии

для начинки:

  • 100 г сыра фета
  • 4 столовые ложки кефира(кислого молока)
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1 зеленый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий базилик
  • петрушка
  • 5-6 крабовых палочек
  • черный перец
  • соль
  • 50 мл белого вина
  • сок половины лимона
  • оливковое масло
  • красный перец

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Выровняйте филе рыбы ножем

В миске смешайте всю начинку  — сыр фета, кислое молоко, горчицу, зеленый перец, рубленую зелень, оливковое масло, рубленые крабовые палочки, соль и перец и хорошо перемешайте..

Положите немного фарша на каждое филе и аккуратно раскатайте.

Перенесите на форму для выпечки.

В кастрюлю налейте белое вино, лимон, оливковое масло и посыпьте роллы красным перцем. Выпекать роллы, покрытые фольгой, в предварительно разогретой духовке около 40 минут. В течение последних 10 минут, удалите фольгу и слегка испеките, поливая соусом.

Подавать теплым с салатом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru