Вы также можете приготовить рулеты с другим типом сига, таким как треска или хек. Гарантировано очень сочно и вкусно!
Требуемые продукты:
- 10шт филе тилапии
для начинки:
- 100 г сыра фета
- 4 столовые ложки кефира(кислого молока)
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 1 зеленый перец
- 2 зубчика чеснока
- свежий базилик
- петрушка
- 5-6 крабовых палочек
- черный перец
- соль
- 50 мл белого вина
- сок половины лимона
- оливковое масло
- красный перец
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выровняйте филе рыбы ножем
В миске смешайте всю начинку — сыр фета, кислое молоко, горчицу, зеленый перец, рубленую зелень, оливковое масло, рубленые крабовые палочки, соль и перец и хорошо перемешайте..
Положите немного фарша на каждое филе и аккуратно раскатайте.
Перенесите на форму для выпечки.
В кастрюлю налейте белое вино, лимон, оливковое масло и посыпьте роллы красным перцем. Выпекать роллы, покрытые фольгой, в предварительно разогретой духовке около 40 минут. В течение последних 10 минут, удалите фольгу и слегка испеките, поливая соусом.
Подавать теплым с салатом.