Просто говоря об осени, мы сразу вспоминаем сад бабушки и ее сладкие груши. И просто рассказывая вам, как быстро мы ели вкуснейшие пироги…вот вкуснейший рецепт.
Требуемые продукты:
- около стакана с половиной муки
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 2 ванильных боба
- 125 грамм масла
- 200 мл. свежего молока
- разрыхлителя
- щепотка корицы
- груши 5-6 штук (или в зависимости от блюда, в котором вы будете выпекать, и размера фруктов)
Груши очистить от кожуры. Мы рекомендуем вам замочить их в литре воды, добавив одну чайную ложку сахара, две-три палочки корицы и немного гвоздики. Вскипятите воду, оставьте на 10 минут, а затем нужно дать им остыть. Если вы пропустите этот шаг, вы также получите вкусный торт, но мы обещаем, что эта процедура перед печью стоит вашего времени.
И вот само тесто: взбить масло с сахаром (предварительно сделав его мягким), пока не получится воздушный крем. Добавляйте яйца по одному, затем добавьте свежее молоко и, наконец, муку, предварительно смешанную с ванилью и разрыхлителем. Последние два шага являются постепенными. Если ваша смесь кажется редкой,
добавьте еще немного муки и хорошенько взбейте.
После того, как вы все это сделали, вы выливаете смесь в более глубокую форму для выпечки и вставляйте очищенные и приготовленные груши,
можно позволить торчать им на поверхности. Запекать в духовке на 180 градусов до готовности.