Легкие летние блюда всегда приветствуются за столом. И когда у нас есть доступ к разнообразным свежим продуктам – тем более!
Сегодняшняя идея именно такова. Легкий летний ужин, красочный и богатый, со всеми видами любимых летних продуктов, много цветов, разных вкусов и разнообразных текстур.
Требуемые продукты:
- 3 цуккини
- 100 г грибов
- 2 помидора
- горсть маслин без косточек
- 1-2 головки лука
- 100 г овечьего сыра
- 2-3 яйца
- дополнительные специи
- соль по вкусу
- 2-3 столовые ложки тыквенного масла (оливкового масла или другого пищевого масла)
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов.
Вымойте и нарежьте цуккини и помидоры кружочками.
Очистите лук и нарежте его.
В подходящей емкости начните располагать все продукты последовательно, пока не закончите. Вкус со специями на ваш выбор и измельчить сыр сверху.
Жарьте овощи в течение 20-25 минут или пока они не станут почти нежными.
Снимите противень, разбейте яйца и запекайте еще 4-5 минут..
Готово к употреблению.