Рулет из свинины с яблочной начинкой из карамели

Подготовка этого рецепта не очень легка и трудоемка, но результат того стоит. Вы можете подать этот ролл на какой-нибудь праздник.

Требуемые продукты:

  • 1 кг свинины
  • черный перец
  • соль
  • 1 столовая ложка горчицы

Продукты для начинки:

  • оливковое масло
  • 50 г сливочного масла
  • 1 маленькая луковая головка
  • 3 шт. яблока
  • две горсти сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка медь
  • 2 стебля свежего розмарина
  • 150 г сыра
  • черный перец
  • сок половины лимона

Для соуса:

  • 100 г сливочного масла
  • 300 мл. свежего яблочного сока
  • 150 мл. красного вина
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1/2 чайной ложки сахара

Способ приготовления:

Очистите свинину от лишнего жира.

Разрежьте по принципу бабочки горизонтально. Вам нужно получить прямоугольный кусок. Отбейте его молотком.

Посыпать черным перцем и солью.

Нарежьте яблоки ломтиками и нарежьте лук. Тушить их на сковороде с 1 ст. мёда, оливковым и сливочным маслом. Когда стает мягким, добавьте две горсти высушенной клюквы и мелко нарезанный розмарин. Посыпать черным перцем по вкусу и влить лимонный сок. Снимите с огня.

Распределите начинку по всему мясу, оставляя небольшой зазор по краям, чтобы предотвратить утечку. Выложить сверху нарезанный сыр.

Завернуть мясо в рулет.

Возьмите нить.

Вырежьте кусок средней длины. Сложите его под рулет и завяжите узел сверху справа в середине. Отрежьте лишнее. Отрежьте еще несколько кусочков одинаковой длины от нити и таким же способом свяжите мясо на расстоянии около 2,5 см от центра к обоим концам, отсекая излишки.

Посыпать солью, перцем и смазать горчицей.

Разогреть духовку до 220 градусов.

Достаньте решетку из духовки и положите его в самую глубокую сковороду для выпечки. Залейте 150 мл. яблочного сока и одну чашку воды в емкость. Выложить мясо на решетку и вставить в духовку. Через 5 минут уменьшите температуру до 200 градусов и запекайте мясо в течение 30 минут. Затем мясо вынуть, вместе с подносом и полить полученным соусом. Смажьте его маслом. Верните мясо в духовку и готовьте еще 45 минут, доставая и смазывая его как минимум 2 раза соусом и маслом. Добавляйте воду в кастрюлю с соусом, чтобы он не пригорел.

Тут вы найдете полное описание и инструкции к препаратам:
Азитромицин
Ацикловир
Нимесил

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru