Очень вкусная вегетарианская еда.
Требуемые продукты:
- 700 — 800 г брокколи
- 150-200 г сыра
- 2 ч. л. черного перца
- соль по вкусу
- 1 пучек укропа
- 1 стакан свежего молока
- 2 яйца
- 3/4 стакана муки
- масло
Способ приготовления:
Очистите брокколи и готовьте на пару (это займет 3-4 минуты).
Смажьте сковороду маслом.
Разрежьте брокколи на большие кусочки и покройте им дно сковороды. Натереть сыр и распределить его по брокколи.
Оставьте кастрюлю в стороне и приготовьте заливку.
Взбить яйца в большой миске. Добавьте к ним соль по вкусу, черный перец и мелко нарезанный укроп. Добавьте молоко в полученную смесь.
Хорошо перемешайте и начинайте добавлять муку, пока не получите смесь с плотностью как для блинов.
Вылейте смесь в кастрюлю, полностью покрыв брокколи и сыр.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20-30 минут..