Сегодня мы представим вам действительно вкусную и легкую идею для салата. Жареные цукини просты в приготовлении и могут служить началом любого меню.
Требуемые продукты:
- 1 кабачок
- 10 сушеных помидоров
- 100 г творога
- 1 чайная ложка розмарина
- ½ чайная ложка черного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления:
Первый шаг в приготовлении — приготовить цукини. Вымойте цукини, высушите их и порежьте кольцами. Жарить их с обеих сторон на ребристой сковороде.
Нарежьте сушеные помидоры, добавьте розмарин (хорошо использовать свежий розмарин, так как он намного более ароматный) и смешайте с творогом. Добавьте оливковое масло и черный перец. ½ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
Выложите на каждый кусочек немного смеси. Вы можете украсить жареный цуккини свежим розмарином или другой свежей специей на ваш выбор.