Котлеты из свинины с луком-пореем и грибами

Требуемые продукты:

  • 1 кг молодой свинины
  • 200 грамм лука-порея
  • 300 г королевских грибов
  • 1 столовая ложка тертой свеклы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 стакан бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления:

Котлеты хорошо обжариваются с обоих сторон – первую половину переверните, а затем другую половину. Лук-порей и грибы тушат в жаровне, а котлеты после обжарки добавляют к ним..

Добавьте все специи, соевый соус и вино и дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут..

Затем добавляют бульон и оставляют на медленном огне в течение 30 минут, пока котлеты не станут мягкими и сочными.

 

Тут вы найдете полное описание и инструкции к препаратам:
Клотримазол
Нимесулид
Ципролет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru