Требуемые продукты:
- 1 кг молодой свинины
- 200 грамм лука-порея
- 300 г королевских грибов
- 1 столовая ложка тертой свеклы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1/2 стакана белого вина
- 1 стакан бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль
- черный перец
Способ приготовления:
Котлеты хорошо обжариваются с обоих сторон – первую половину переверните, а затем другую половину. Лук-порей и грибы тушат в жаровне, а котлеты после обжарки добавляют к ним..
Добавьте все специи, соевый соус и вино и дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут..
Затем добавляют бульон и оставляют на медленном огне в течение 30 минут, пока котлеты не станут мягкими и сочными.
Тут вы найдете полное описание и инструкции к препаратам:
Клотримазол
Нимесулид
Ципролет