Кабачки всегда получают большое ОК! Особенно летом, особенно когда их много!
Требуемые продукты:
- 3 цуккини среднего размера
- 2 яйца
- 300 г куриного мяса
- 200 г сыра
- 500 грамм помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки масла
- 1/4 чайной ложки красного перца
Способ приготовления:
Вы можете использовать любое куриное мясо, например, грудинку и ножки. Выбирая кабачки, обязательно выбирайте кабачки средних размеров. Сварите курицу в подсоленной воде. Вымойте цуккини, отрежьте оба конца и порежьте их на тонкие полоски вдоль. Приправить солью и маслом.
Разогрейте сковороду и испеките кабачок с обеих сторон, чтобы смягчить. Вы можете использовать гриль или другой вариант для выпечки летних кабачков. Разрезать приготовленную курицу на мелкие кусочки. Добавьте к ней яйца и 100 г тертого сыра, ½ чайной ложки соли, перца и хорошо перемешать. В каждый запеченный кабачок положить небольшую начинку и раскатать в рулетики. Расставьте рулеты в смазанную маслом сковороду.
Измельчить помидоры, добавить к ним измельченные зубчики чеснока, ½ чайной ложки соли. Вы также можете использовать консервированные помидоры. Вылейте соус на рулетики из цуккини и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, пока томатный соус не загустеет. Посыпать остальным сыром, вернуться к духовке и выключить ее. Когда сыр растает, блюдо готово к подаче. Можно посыпать свежим базиликом.