Жареные рулетики из цуккини с курицей

Кабачки всегда получают большое ОК! Особенно летом, особенно когда их много!

Требуемые продукты:

  • 3 цуккини среднего размера
  • 2 яйца
  • 300 г куриного мяса
  • 200 г сыра
  • 500 грамм помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки красного перца

Способ приготовления:

Вы можете использовать любое куриное мясо, например, грудинку и ножки. Выбирая кабачки, обязательно выбирайте кабачки средних размеров. Сварите курицу в подсоленной воде. Вымойте цуккини, отрежьте оба конца и порежьте их на тонкие полоски вдоль. Приправить солью и маслом.

Разогрейте сковороду и испеките кабачок с обеих сторон, чтобы смягчить. Вы можете использовать гриль или другой вариант для выпечки летних кабачков. Разрезать приготовленную курицу на мелкие кусочки. Добавьте к ней яйца и 100 г тертого сыра, ½ чайной ложки соли, перца и хорошо перемешать. В каждый запеченный кабачок положить небольшую начинку и раскатать в рулетики. Расставьте рулеты в смазанную маслом сковороду.

Измельчить помидоры, добавить к ним измельченные зубчики чеснока, ½ чайной ложки соли. Вы также можете использовать консервированные помидоры. Вылейте соус на рулетики из цуккини и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, пока томатный соус не загустеет. Посыпать остальным сыром, вернуться к духовке и выключить ее. Когда сыр растает, блюдо готово к подаче. Можно посыпать свежим базиликом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru