Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм пшеницы
- 1 чашка молотых орехов
- 500 грамм молотого обычного печенья
- Тертая цедра лимона
- 1 чайная ложка сахарной пудры
Способ приготовления:
Замочите пшеницу в теплой воде с щепоткой соли на несколько часов, предпочтительно на ночь. Как только пшеница хорошо впитается, кипятите ее в воде, которая покрывает ее на 1-2 пальца, на слабом огне в течение приблизительно 10 минут до мягкости. Осторожно перемешайте во время приготовления. После приготовления пшеницу разложить на тонкую хлопчатобумажную ткань и охладить.
Тем временем натереть лимон, орехи и печенье. Вы можете заменить печенье сухарями. Как только пшеница остынет, засыпьте ее в большую кастрюлю, смешайте с оставшимися ингредиентами без сахарной пудры.
Распределите пшеницу в отдельных чашках или положите на большую тарелку и посыпьте толстым слоем сахарной пудры..