Шашлык из свинины с луком в жаровне

Свежий шашлык из свинины — настоящая классика. И самый простой способ его приготовления — использовать пакет для выпечки. Мало того, что это так легко готовить, но и когда вы готовите шашлык в пекарном пакете, вы держите духовку и посуду в чистоте. Классический вкус, приготовленный по-новому.

Требуемые продукты:

  • 3 луковицы
  • 1 чашка красного вина
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1/2 чайной ложки масла
  • 1/2 чайной ложки карри
  • пакет для выпечки

Способ приготовления:

Выбирайте сочную, а не сухую свинину — лучше всего подойдет шея. Разрежьте ее на большие куски, посолите. На сковороде обжарить масло, добавить свинину и жарить около 5 минут. Добавить красный перец и карри — перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить и нарезать лук. Выложите свинину на противень, добавьте лук и вино. Закройте конверт и сделайте в нем 2-3 отверстия ножом. Выпекать около 40-50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

 

Рекомендуем эти Интересные Статьи:
Стихи про папу
Стихи о войне
Полидекса: инструкция по применению

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru