Хрустящий пирог из слоеного теста на сыре

Трудно представить себе более уютный завтрак, чем вкусная домашняя булочка с айраном. Мы любим ее! Хрустящий снаружи, мягкий внутри, пахнущий маслом и сыром и очень легкий.

Требуемые продукты:

  • 300 г сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 1 кофейная чашка йогурта
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 80 мл масла
  • 100 г сливочного масла
  • пачка слоеного теста

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов.

В небольшой кастрюле растопите масло в духовке. Оставьте, чтобы остыло.

В миске раздавите сыр руками или вилкой. Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Разогреть пищевую соду в чашке йогурта и положить в нее другие ингредиенты для начинки. Перемешать снова.

Смажьте форму для выпечки на противне. Первый корж разпределите по форме двумя руками. Добавьте начинку по всей длине. Сверните рулет, добавив немного начинки по краям, чтобы обеспечить хорошее количество по всей длине. Поместите готовый рулет на край противня. Точно так же сверните оставшиеся рулеты и разложите их.

Влейте оставшиееся масло и поставьте в духовку. Будет готово примерно через 30 минут, когда покроется золотистой корочкой. Достаньте их из духовки и слегка обрызгайте водой. Накройте полотенцем, чтобы немного смягчить.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru