Чорбаджи смешанный

Требуемые продукты:

  • 150 мл масла
  • 12-15 шт зеленого перца чарбоджи
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 1 сухой перец
  • 1 сухой острый перец
  • 2-3 ч.л. соли
  • ветки чабера
  • 400 г сырокопченой колбасы
  • 3 шт. стейка из куриной грудки
  • 2 шт. стейка из свиной шеи
  • 500 г говяжьей лопатки
  • головка чеснока
  • 100 мл белого вина

для грибов

  • 500 г крупных грибов (шампиньонов)
  • соль
  • черный перец
  • 250 грамм мясного фарша
  • Лист мяты
  • 200 г бекона

для капусты

  • 100 мл масла
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 100 мл белого вина
  • 1 луковица
  • 1 сухой острый перец
  • 2 лавровых листа
  • 2 головки квашеной капусты среднего размера
  • 200 мл воды

Способ приготовления:

Поставьте кастрюлю на плиту. Обжарьте зеленый перец. В в ступке измельчите перец, лавровый лист, сушеный перец, 2 зубчика чеснока, зеленый перец, острый перец, соль, чабер. Переложить все в большую миску, залить 150 мл масла. Положить мясо в маринад на 10 минут.

Нарезать капусту. Разогреть большую сковороду с 100 мл масла, 1 ст. красный перец и ½ стакан белого вина. Добавить нарезанный лук, лавровый лист и капусту. Залейте 200 мл воды, тушите 10 минут на медленном огне.

Очистить грибы от ножек. Поверните их с отверстием и приправьте солью, черным перцем и немного чеснока. Положите немного фарша, лист мяты и кусочек бекона на каждый гриб.

Поставить кастрюлю на огонь, залить небольшим количеством масляного маринада. Сначала обжарить колбасу и нарезанные грибы.

Выложите половину капусты на дно глиняного горшка. Разложите на нем колбасу, добавьте также ножки с грибов.

На освобожденной сковороде обжарить телятину. Разложите это в глиняном горшочке. Посыпать оставшейся капустой, добавить зубчики чеснока.

Обжарить курицу и свинину. Расставьте их по капусте. Влейте оставшееся вино и 200 мл воды. Обжарить слегка заполненные грибы, расположив их сверху. Залейте смесь, добавьте несколько веточек чабера, оберните алюминиевой фольгой. Выпекать около 1 часа при 200 ° C.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru