Традиционный рецепт для поста.
Требуемые продукты:
- листья квашеной капусты
- 50-60 гр вареной фасоли
- 1 морковь
- ½ головки лука
- стебель сельдерея
- 1 сухой острый перец
- 100 мл масла
- свежий болгарский перец
- 1 столовая ложка красного перца
- 1 помидор, свежий или консервированный
- 200-300 мл воды
- 1 ½ ч.л. соли
- стебель чабера
- петрушка
- мята
Способ приготовления:
Нарезать морковь, лук и сельдерей. Испеките их слегка в сухой кастрюле вместе с острым перцем. После запекания добавить масло, свежий перец, красный перец, помидоры, вареную фасоль, воду, чабер, петрушку, мяту. Готовьте, пока жидкость не испарится. Заверните начинку в листья .
Разложить колбаски в емкость, полить стаканом овощного бульона и масла, залить водой, накрыть их. Сверху ломтики чабера и мяты. Замотайте емкость алюминиевой фольгой, запекайте при 200 С в течение 30 минут.