Голубцы с фасолью

Традиционный рецепт для поста.

Требуемые продукты:

  • листья квашеной капусты
  • 50-60 гр вареной фасоли
  • 1 морковь
  • ½ головки лука
  • стебель сельдерея
  • 1 сухой острый перец
  • 100 мл масла
  • свежий болгарский перец
  • 1 столовая ложка красного перца
  • 1 помидор, свежий или консервированный
  • 200-300 мл воды
  • 1 ½ ч.л. соли
  • стебель чабера
  • петрушка
  • мята

Способ приготовления:

Нарезать морковь, лук и сельдерей. Испеките их слегка в сухой кастрюле вместе с острым перцем. После запекания добавить масло, свежий перец, красный перец, помидоры, вареную фасоль, воду, чабер, петрушку, мяту. Готовьте, пока жидкость не испарится. Заверните начинку в листья .

Разложить колбаски в емкость, полить стаканом овощного бульона и масла, залить водой, накрыть их. Сверху ломтики чабера и мяты. Замотайте емкость алюминиевой фольгой, запекайте при 200 С в течение 30 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru