Фаршированные яйца с луком-пореем и свежим чесноком

Фаршированные яйца — это своего рода закуска, которая включает в себя очень много возможностей для интерпретации как комбинации продуктов, так и презентации.

Требуемые продукты:

  • 5 вареных яиц
  • 50 г сыра
  • 1/2 авокадо
  • 2-3 головки лука порея
  • 2 стебля свежего чеснока
  • специи и украшения по желанию

Способ приготовления:

Разрежьте одно из вареных яиц пополам и разделите, чтобы они образовали полости.

Положите желток с оставшимися яйцами, сыром, авокадо, луком-пореем и специями в измельчитель и перемешайте до однородной массы.

Введите пасту в яичные полости и расположите по желанию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru