Чесночные пирожки с чеддером

Чеснок борется с вирусами, поэтому мы предлагаем вам приготовить такие мини-пирожные, которые подойдут для осенне-зимнего сезона.

Требуемые продукты:

  • 2 чашки муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 230 грамм масла + 120 грамм (топленого)
  • 1.5 тертого сыра чеддер

Начинка:

  • 4 столовые ложки растопленного масла
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, чеснок, соль и перец. Затем добавить сливочное масло + топленое масло, хорошо перемешать и полить тертым чеддером.

Сформируйте шарики, которые выложите на бумагу для выпечки.

А пока смешайте ингредиенты для начинки и разложите их по пирожкам.

Выпекать 10-12 минут.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru