Чеснок борется с вирусами, поэтому мы предлагаем вам приготовить такие мини-пирожные, которые подойдут для осенне-зимнего сезона.
Требуемые продукты:
- 2 чашки муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 230 грамм масла + 120 грамм (топленого)
- 1.5 тертого сыра чеддер
Начинка:
- 4 столовые ложки растопленного масла
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, чеснок, соль и перец. Затем добавить сливочное масло + топленое масло, хорошо перемешать и полить тертым чеддером.
Сформируйте шарики, которые выложите на бумагу для выпечки.
А пока смешайте ингредиенты для начинки и разложите их по пирожкам.
Выпекать 10-12 минут.