Брауни с тыквой и финиками

Брауни являются любимым десертом многих людей. И определенно есть причина. Однако, если вы хотите более здоровый вариант, этот рецепт для вас.

В этом пирожном нет сахара, мука с низким содержанием углеводов, а основа — тыква и картофель. Звучит безумно! Это не имеет значения — после первого укуса вам все равно, с чего он приготовлен. При желании вы можете подсластить его финиками, другими сухофруктами по вашему выбору, кокосовым сахаром или другим подсластителем. Потребляйте это полностью охлажденным. Отлично сочетается с домашним мороженым.

Требуемые продукты:

  • 1 батат среднего размера, очищенный и измельченный
  • 600 г тыквы, тертой
  • 20 фиников без косточек, нарезанных или пюре
  • 4 яйца
  • 5 столовых ложек какао
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 100 г овсяных отрубей или овсянки
  • 100 г молотого льняного семени
  • 50 г кокосовой муки

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смешайте все продукты до однородности и поместите смесь в огнеупорную форму (силиконы наиболее удобны).

Выровняйте и испеките Брауни за 25-30 минут.

Охладить полностью, извлечь из формы.

Нарезать и подавать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru