Брауни являются любимым десертом многих людей. И определенно есть причина. Однако, если вы хотите более здоровый вариант, этот рецепт для вас.
В этом пирожном нет сахара, мука с низким содержанием углеводов, а основа — тыква и картофель. Звучит безумно! Это не имеет значения — после первого укуса вам все равно, с чего он приготовлен. При желании вы можете подсластить его финиками, другими сухофруктами по вашему выбору, кокосовым сахаром или другим подсластителем. Потребляйте это полностью охлажденным. Отлично сочетается с домашним мороженым.
Требуемые продукты:
- 1 батат среднего размера, очищенный и измельченный
- 600 г тыквы, тертой
- 20 фиников без косточек, нарезанных или пюре
- 4 яйца
- 5 столовых ложек какао
- 4 столовые ложки кокосового масла
- 100 г овсяных отрубей или овсянки
- 100 г молотого льняного семени
- 50 г кокосовой муки
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешайте все продукты до однородности и поместите смесь в огнеупорную форму (силиконы наиболее удобны).
Выровняйте и испеките Брауни за 25-30 минут.
Охладить полностью, извлечь из формы.
Нарезать и подавать.