НОМЕР 1
Бобы в духовке с чечевицей — Mom's Magic
Мама, прости ее Бог, она никогда не была с недостижимыми кулинарными навыками. Но в этой женщине было одно качество, которое поразило меня каждым кулинарным опытом – Её любопытство сочетать разные продукты и составлять рецепты самой. Одно из моих любимых блюд, которое она приготовила сама и по сей день является частью нашего кулинарного сайта с названием "Мамино волшебство", это волшебный рецепт.
Требуемые продукты:
- 1 стакан бобов
- 1 стакан чечевицы
- 2 моркови
- 400 г помидоров
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка чабера
- соль
Способ приготовления:
Морковь нарезать кубиками и приготовить с чечевицей. Бобы также сварить. Продукты приправляют солью и чабером, размешивают и помещают в кастрюлю. Залить тертыми помидорами и маслом. Муку растворить в воде, она нужна только для покрытия продуктов. Блюдо готовится на медленном огне в духовке..
НОМЕР 2
Содовый хлеб на Рождество
Безупречная классика за минуты до Рождества.
Требуемые продукты:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка уксуса
- 5 столовых ложек растительного масла
Способ приготовления:
Мука просеивается и делается колодец. В него кладут погашенную в уксусе соду, соль и масло, смешайте тесто с медленным добавлением прохладной воды..
Дайте отдохнуть 10 минут. В смазанной растительным маслом форму для выпечки руками придайте форму. Запекают в течение 30-35 минут при 180 ° С..
Если вы хотите украсить торт, раскатайте небольшой кусочек теста, придайте форму по желанию, смажте маслом.
После извлечения из духовки пирог опрыскивают водой и оборачивают тканью, чтобы смягчить его..
НОМЕР 3
Рождественские баклавы
Этот рецепт — очень особенный подарок от подруги, которая рассказала мне этот кулинарный секрет около 6 или 7 лет назад и позволила мне распространять его повсюду Сегодня это один из самых читаемых рецептов на моем сайте..
Требуемые продукты:
- 8 коржей теста
- 1 стакан грецких орехов
- 150 г маргарина
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки цедры лимона
- 2 ч. л. корицы
Способ приготовления:
Корж пирога покрыть маргарином (при комнатной температуре). Каждый корж посыпают молотыми орехами, сахаром, тертой цедрой лимона и корицей. Сворачивают в маленькие круглые шарики. Положите в смазанную маслом сковороду и запекайте до золотистого цвета. После охлаждения их можно, при желании, посыпать сахарной пудрой. Идеально подходит для праздничного ужина!