Фарш венок с картофельной начинкой

Идея этого рецепта была вдохновлена овощным ​​роллом. Разница здесь в том, что это не закрытый рулет и начинка не из овощей, а из картофельного пюре.

Требуемые продукты:

  • 1 кг телятины
  • 100 г бекона в полосках
  • 5 яиц
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 ч. л. соли
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка красный перца
  • 1/2 чайной ложки черный перца
  • петрушка

для начинки:

  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 20 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления:

Очистить и вымыть лук. Положите в кухонный комбаин лук, фарш, цветную капусту, специи и петрушку, размешайте (если у вас нет миксера – руками в миске).

Придавите меньшей тарелкой и накройте стретч-пленкой. Положите в холодильник.

Очистить картофель и морковь. Варите их до мягкости. Выньте из кастрюли и положите в миску. Добавьте к ним масло, соль и орехи кешью. Растолочь все в пюре.

Разогреть духовку до 180ºс.

Положите полоски бекона в форму. Поместите фарш в форму и равномерно распределите руки по стенам. Вылейте пюре в желоб и разровняйте его ложкой. Накройте форму алюминиевой фольгой и вставьте в духовку.

Выпекать около 40 минут. Снимите фольгу. Разбивайте яйца на одинаковом расстоянии друг от друга сверху. Поставить обратно в духовку и запекать еще 15-20 минут, пока яйца не будут приготовлены.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru