Куриное мясо — это бедра без костей и шкур, но любая другая часть будет одинаково вкусной. Специи не являются обязательными.
Требуемые продукты:
- 600 гр куриных белер(ножек) без кости и шкуры
- белое вино для покрытия курицы
- 200 г маслин
- 2-3 головки лука
- 1-2 головки чеснока
- несколько лавровых листьев
- черный перец
- соль
Способ приготовления:
Очистить зубчики чеснока и лук.
Лук нарезать. Возьмите курицу, оливки, лук, чеснок со специями и вином, поместите все в пакет для выпечки, завернув конец, чтобы вино не высохло.
Запекайте курицу около часа при 180 градусах или пока она не сформирует красивую золотую корочку.
Подавать курицу с чесноком теплой.