Бобовый суп по традиционному рецепту
Требуемые продукты:
- 1 чашка бобов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 перец
- 1 чайная ложка мяты
- 1 чайная ложка красного перца
- 1/2 чайной ложки тимьяна
Способ приготовления:
Существует один 100% проверенный метод, чтобы приготовить ваши бобы быстрее: замочите их в холодной воде на 7-8 часов. Так что, если вы замочите их вечером перед сном, они будут готовы к приготовлению.
Вылейте воду, в которой стояла фасоль, вымойте ее и положите в большую кастрюлю. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте туда фасоль. После варки удалите ложкой полученную пену. Бобы варить на медленном огне. ! Очень важно знать, что при варке бобов соль добавляется вконце! Если вы начнете солить в начале приготовления, у ваших бобов почти не будет шансов закипеть. Дайте бобу шанс
Бобы варятся на медленном огне около часа, пока не размягчатся.
После того, как бобы сварились, добавить овощи, добавить соль по вкусу, одну чайную ложку красного перца, столовую ложку специй для фасоли и 2-3 щепотки мяты, положить 4 столовые ложки масла. Еще через 30-40 мин фасоль должна быть готова, но гарантии нет! Вы должны попробовать ! И когда все будет достаточно мягким, фасоль готова.
Фаршированный перец с рисом
Требуемые продукты:
- 10 перцев
- 1 чайная ложка риса
- 3 стебля лука-порея
- 4 зубчика чеснока
- 4 помидора
- 3 кусочка лаврового листа
- 1 чайная ложка красного перца
- 1/2 чашки масла
- 2 столовые ложки муки
Способ приготовления:
Очистите и тщательно промойте рис, очистите лук-порей и нарежьте. В глубокую сковороду или в кастрюлю налейте приготовленное масло, затем добавьте лук-порей, нарезанный чеснок и хорошо перемешайте около минуты. Добавьте к ним рис и снова размешайте на медленном огне. Как только рис набухнет и станет прозрачным, добавьте ½ чайной ложки соли и красного перца и размешайте. Добавьте 1 чайную ложку воды в рисовую смесь и дайте кипеть на медленном огне, пока вода не впитается.
Теперь настало время заполнить перцы смесью. Для этого используйте чайную ложку и заправляйте каждый перец не до верха, а на ¾ по объему, так как рис будет набухать во время выпекания, и если перцы переполнены они лопнут. Присыпьте сверху мукой.
Выложите консервированные помидоры на противень или нарезанные кубиками помидоры, если используете свежие. Добавить остальные ½ чайной ложки соли, две столовые ложки масла, лавровый лист и перемешайте. Добавьте еще один стакан воды и разложите заполненные перцы на сковороде. Выпекайте постные перцы с рисом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 90 минут, но поместите их на нижний уровень духовки, чтобы они не горели во время выпекания. Постный перец, фаршированный рисом, готов, когда томатный соус загустеет и рис закипит. Вы можете попробовать отдельные зерна риса на всякий случай, чтобы быть уверенным.
Содовый пирог
Требуемые продукты:
- 2 1/2 чашки чашки муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка меда
- 1 1/3 стакана газированной воды
- 50 грамм семян
Способ приготовления:
Просейте муку вместе с пищевой содой и солью и добавьте семена. Вы можете использовать смесь семян, таких как семена мака, семена льна, семена кунжута или предпочитаемые семена.
Добавьте мед и газированную воду и размешайте деревянной ложкой. После того, как вы хорошо перемешаете, намочите руки водой, сформируйте шар и поместите его в форму, на которую вы положили бумагу для выпечки. Посыпать мукой. Острым ножом вы делаете глубокий разрез в форме креста на шарике теста. Выпекать жареный пирог в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение примерно 10 минут, затем уменьшить духовку до 180 градусов в течение примерно 30 минут, или пока жареный пирог не будет иметь аппетитный вид.