3 быстрых идеи домашнего паштета

Домашний паштет — одна из тех вещей,с которым мы можем импровизировать всегда. С мясом или без, с молоком или без, с продуктами животного происхождения или без – комбинации бесконечны.

С авокадо и шпинатом

Требуемые продукты:

  • 2 вареных яйца
  • 2 горсти свежего шпината
  • 200 г творога
  • 1 авокадо
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Смешать до однородного состояния.

Пикантная бобовая паста с табаско и оливками

Требуемые продукты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 50 г маслин
  • 50 г творога
  • табаско
  • соль
  • розмарин и крекеры для украшения и сервировки

Способ приготовления:

Смешайте бобы, оливки, творог и табаско до однородной массы.

Подавать в качестве гарнира перед основным блюдом или выкладывать на крекеры вместо.

Паштет из куриной печени

Требуемые продукты:

  • 400 г куриной печени
  • 3-4 чернослива без косточек
  • 3 столовые ложки рикотта
  • щепотка копченого красного перца
  • щепотка куркумы
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Отварить печень в подсоленной воде около 20 минут на среднем огне.

Слейте воду и хорошо вымойте печень.

Используя измельчитель, блендер или кухонный комбаин, смешайте все продукты для достижения желаемой однородности. Чем мягче будет паста, тем лучше.

Подавать пасту с домашними крекерами или цельнозерновым хлебом на ваш выбор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Deviko.ru