Если вы поклонник кокоса и кокосового аромата, обязательно приготовьте домашние сладости Рафаэль. Они порадуют вашу семью и поразят даже самых взыскательных гостей.
Требуемые продукты:
- 400 мл сгущенного молока
- 200 грамм кокосовой стружки
- 4 столовые ложки сахара
- 60 г сливочного масла
- 1 ваниль
- 50 граммов сырого миндаля
Способ приготовления:
В глубокий антипригарный контейнер (например, тефлон) налейте сгущенное молоко, в которое добавьте масло, сахар и ваниль. Как только смесь закипит, добавьте в нее кокосовую стружку и постоянно перемешивайте на медленном огне, пока смесь не загустеет и не станет похожа на кокосовую пасту. Тщательно перемешивайте, в противном случае смесь может сгореть.
Как только кокос загустеет, снимите его с плиты и подождите, пока он остынет. Сформируйте круглые конфеты своими руками, поместив один миндаль в центр каждого шарика. Храните домашние сладости в форме Рафаэлло в холодильнике. Чтобы сделать ваши кокосовые конфеты острее и красивее, вы можете обвалять их в кокосовой стружке, как конфеты на фотографиях.