Отбор семечек

Отбор семечек
Еще с давних времен сбор урожая подсолнечника подразумевал отбор и разделение семян по типам дальнейшего применения: для кондитерских целей, потребления в жареном виде, для выжимки масла и т.д. Процесс отбора и сортировки семян носил исключительно ручной характер, поэтому хорошая отборная семечка ценилась и стоила дорого.

Сейчас все этапы отбора семечек преимущественно автоматизированы и себестоимость их ниже, но плотные, крупные и маслянистые семена подсолнечника по-прежнему в цене. Этот качественный и вкусный продукт популярен и любим в России, поэтому производители жареных семечек стремятся максимально повысить качество своей продукции, покупая лучшие отборные семена. Выбор ответственного и добросовестного поставщика сырья становится для них приоритетным направлением.

Ссылка на основную публикацию